Позвоните нам
чтобы задать вопрос или сделать заказ

Для звонков из Москвы: +7 (499) 702-01-03 ПН-ПТ 09:00-18:00 все контакты
оставьте свой номер и мы вам перезвоним
Аксессуары для AppleАксессуары для SamsungАксессуары для Google NexusАксессуары для HTCУкрашения и аксессуарыЗарядные устройства, аккумуляторы, кабелиРюкзаки для ноутбуковАвтомобильные держатели для мобильных устройствНаушники и гарнитуры

Обзор чехлов SGP Spigen для iPhone 6 и iPhone 6 Plus серии Neo Hybrid Metal

Обзор чехлов SGP Spigen для iPhone 6 и iPhone 6 Plus серии Neo Hybrid Metal

В сегодняшнем обзоре чехлов для iPhone 6, представленных лидером в сегменте аксессуаров премиум-класса - южнокорейским производителем Spigen, речь пойдет о модельном ряде, получившем наименование Neo Hybrid Metal и являющемся логическим продолжением серии Neo Hybrid, хорошо известной поклонникам марки SGP.

Корпус чехла  выполнен из термополиуретановой накладки на заднюю поверхность смартфона и алюминиевой рамки, окрашенной способом ультрафиолетовой печати, который надежно предотвращает выцветание чернил со временем. Скомбинировав два таких разных материала, дизайнерам Spigen удалось создать невероятно стильный корпус, в то же время обеспечивающий превосходный уровень защиты от нежелательных механических воздействий.

Несмотря на использование металлической рамки в конструкции корпуса, чехол Neo Hybrid Metal практически не добавляет излишней массы и габаритов к оригинальному дизайну iPhone 6. Говоря по правде, он настолько тонкий, что вы и не заметите какого-либо увеличения в размерах и в весе. Для тех же, кто сомневается в том, что настолько тонкая защита сможет обеспечить надежную сохранность смартфона, Spigen всем своим заслуженным авторитетом гарантирует, что защитные свойства не были принесены в жертву требованиям дизайна. свидетельством этому - применение улучшенной технологии ударопоглощения Web Pattern, при которой корпус чехла усилен силовым каркасом в форме паутины, надежно оберегающим ваше устройство при ударах и падениях. Защиту экрана от ударов и царапин обеспечивает кромка на передней поверхности толщиной 0,8 мм. (1,3 мм в версии для iPhone 6 Plus).

В то же время оценивая дизайн чехла, мы убедились, что он безупречно соответствует дизайну iPhone 6, в точности повторяя его контуры. При этом акцент на контрасте благородного матового полиуретана с яркими разноцветными металлическими рамками обеспечивает модный и элегантный внешний вид чехла. Кромка рамки обработана с использованием технологии алмазной шлифовки, что улучшает тактильные ощущения при удержании девайса (в дополнение к приятной на ощупь текстуре полиуретановой накладки), а также подчеркивает принадлежность чехла к аксессуарам премиального класса. Кнопки управления также выполнены из алюминия, к внутренней поверхности кнопок прикреплен демпфирующий материал, предотвращающий повреждения оригинальных кнопок iPhone 6 при механическом контакте.

На задней панели расположены два выреза: один из них открывает вид на логотип Apple, а другой обеспечивает доступ к объективу камеры и ко вспышке. Кроме того, сзади размещен фирменный логотип Spigen, выполненный стильными металлизированными буквами.

 

Исходя из пользовательского опыта, важным испытанием для любого чехла является тест на легкость его снятия и надевания на корпус телефона. Данная модель прошла эту проверку на отлично! Вам не составит труда время от времени снимать и надевать чехол при необходимости, например, закрепить iPhone 6 в каком-либо держателе. В случае же если вам нужно зарядить или синхронизировать смартфон, выключить или включить его, подключить наушники любых производителей, управлять уровнем громкости звука или активировать бесшумный режим - все эти операции с легкостью могут быть выполнены при надетом чехле, который предоставляет комфортный доступ к технологическим разъемам и элементам управления.  

 

Резюмируя все вышесказанное, мы искренне рекомендуем чехлы Spigen серии Neo Hybrid Metal для iPhone 6 и iPhone 6 Plus тем пользователям, которые ищут изящный, но в то же время надежный защитный чехол.

Чехол представлен в пяти классических цветах Spigen:

22 марта 2015
обратно к новостям