Позвоните нам
чтобы задать вопрос или сделать заказ

Для звонков из Москвы: +7 (499) 702-01-03 ПН-ПТ 09:00-18:00 все контакты
оставьте свой номер и мы вам перезвоним
Аксессуары для AppleАксессуары для SamsungАксессуары для Google NexusАксессуары для HTCУкрашения и аксессуарыЗарядные устройства, аккумуляторы, кабелиРюкзаки для ноутбуковАвтомобильные держатели для мобильных устройствНаушники и гарнитуры

Краткий обзор наиболее популярных чехлов Spigen для iPhone 6

Краткий обзор наиболее популярных чехлов Spigen для iPhone 6

Как известно, продажи шестого поколения смартфонов iPhone стартовали полгода назад, в сентябре 2014 года. Незадолго до этого, в августе того же года южнокорейская компания Spigen, уверенно занимающая лидирующие позиции в сегменте производителей аксессуаров для мобильных устройств, удивила любителей гаджетов тем, что анонсировала две линейки защитных чехлов для моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus до момента их официальной презентации компанией Apple.

Полгода подходящий срок, чтобы подвести итоги продаж и выяснить, какие же чехлы Spigen для iPhone 6 стали наиболее востребованы и популярны у владельцев смартфонов Apple.

Модельный ряд защитных чехлов, представленный Spigen, содержит практически любые типы чехлов, которые может представить себе самый взыскательный клиент.  Среди них есть как сверхлегкие и ультратонкие бамперы, обеспечивающие базовый уровень защиты, так и сверхпрочные противоударные чехлы, готовые выдержать испытания в самых жёстких условиях.  При этом, своеобразной визитной карточкой Spigen стал изысканный стильный дизайн защитной продукции, обеспечивающий эстетичный внешний вид. Давайте рассмотрим модели, снискавшие наибольшую популярность у наших покупателей.  

 1. Ultra Hybrid

Spigen Ultra Hybrid

В названии модели кроется подсказка, что перед нами гибрид чехла и бампера. Данный чехол придется по вкусу тем пользователям, которые любят персонализировать принадлежащее им устройство по своему вкусу и настроению. Чехол Ultra Hybrid дает превосходную возможность для самовыражения, благодаря прозрачной задней панели. Под ней вы сможете разместить понравившиеся вам изображения, фотографии или надписи. Строгий и лаконичный дизайн идеально подчеркнет оригинальные формы iPhone, не добавляя излишней тяжести и габаритов. Гибридная конструкция корпуса из жесткого поликарбоната и мягкого полиуретана в сочетании с миниатюрными воздушными подушками по углам чехла (технология Air Cushion) идеально защищает смартфон как от царапин и потертостей, так и от ударов и падений.  Защитная кромка на передней панели предотвратит повреждения экрана вследствие нежелательных механических воздействий. 

Свойства чехла:

  • прозрачная твердая задняя панель + мягкая матовая внешняя рамка = комбинация полиуретана и поликарбоната для двойной защиты корпуса смартфона;
  • новый дизайн бампера с защитой задней поверхности iPhone 6;
  • усиленная защита от падений – технология Air Cushion: воздушные подушки в углах корпуса;
  • защита от царапин: защитная кромка на передней и задней панелях предотвращает появление царапин на экране и задней поверхности iPhone 6.

Найти чехлы можно по ссылке.

2. Neo Hybrid

Spigent Neo Hybrid

 

Чехлы серии Neo Hybrid Metal на заднюю крышку IPhone 6 не только эффективно защищают корпус смартфона, но и сохраняют его оригинальный дизайн. Двухслойный корпус из мягкого полиуретана и жесткого поликарбоната, а также применение улучшенной технологии ударопоглощения Web Pattern, при которой корпус чехла усилен силовым каркасом в форме паутины, надежно оберегает ваше устройство при ударах и падениях. Тонкие, идеально повторяющие контуры iPhone 6, формы чехла подчеркивают совершенный дизайн вашего смартфона. Матовая цветная рамка придает чехлу элегантный и несколько строгий облик. Металлизированные кнопки порадуют вас своим стильным видом, а также надежностью и стойкостью к истиранию. Рифленая фактура центрального сегмента задней поверхности обеспечивает надежное удержание в руке и приятные тактильные ощущения. Neo Hybrid обеспечивает надежную защиту для iPhone 6, при этом создавая впечатление, что на телефон надет только бампер.

Свойства чехла:

  • сверхтонкий корпус, идеально повторяющий форму iPhone 6;
  • инновационная технология ударопоглощения: корпус оснащен силовым каркасом в виде паутины;
  • стильная алюминиевая рамка по периметру корпуса.

Найти чехлы можно по ссылке

3. Tough Armor

Spigen Tough Armor

Серия Tough Armor по праву занимает лидирующие позиции среди аксессуаров для мобильных устройств Apple благодаря своим улучшенным ударопоглощающим свойствам, превосходящим любой аналог на рынке. Применение в углах чехла технологии Air Cushion, превосходно зарекомендовавшей себя в предыдущих сериях чехлов Spigen, позволяет уменьшить толщину корпуса чехла, одновременно обеспечивая оптимальный уровень защиты iPhone 6 от ударов и падений. Корпус чехла выполнен из поликарбоната. Дополнительная жесткость обеспечивается за счет внутреннего силового каркаса в форме паутины. Также этот каркас позволяет воздуху свободно циркулировать вдоль задней стенки смартфона и, тем самым, охлаждать ее, что благотворно сказывается на тепловом режиме работы вашего устройства, повышая его долговечность.

Уникальной инновацией модели чехла для iPhone 6 Plus является логотип Spigen, размещённый на задней поверхности чехла, и выполненный в виде откидывающейся ножки. С ее помощью можно установить смартфон на горизонтальной поверхности для более удобной работы, а также просмотра видео и фотографий. Для дополнительной защиты экрана при падениях на лицевую сторону предусмотрена кромка на верхней части толщиной 0,6 мм.

Свойства чехла:

  • логотип Spigen в виде откидывающейся ножки;
  • улучшенная защита при падениях и ударах, благодаря технологии Air Cushion;
  • кромка для защиты экрана толщиной 0,6 мм.;
  • тоньше любых аналогов других производителей при полном превосходстве в защитных свойствах.
Найти чехлы можно по ссылке

4. Thin Fit

Spigen Thin Fit

Модель Thin Fit представляет собой жесткий чехол на заднюю крышку iPhone 6, выполненный из поликарбоната.  Такие свойства этого материала, как долговечность, легкость и абсолютная нетоксичность делают модель Thin Fit оптимальным решением для защиты iPhone 6 от любых нежелательных внешних воздействий. Дизайн модели Thin Fit разработан специально таким образом, чтобы идеально точно подходить к оригинальным габаритам iPhone 6, наиболее выгодным образом подчеркивая его совершенный облик. 

Свойства чехла:

  • матовое покрытие корпуса обеспечивает превосходную защиту от царапин, потертостей, загрязнений (в том числе отпечатков пальцев);
  • материал корпуса – полиуретан премиум-класса с дополнительным уретановым покрытием препятствует выцветанию и выгоранию краски;
  • вырез на задней панели обеспечивает обзор логотипа Apple, одновременно защищая его от повреждений;
  • ультратонкий, сверхлегкий дизайн, идеально повторяющий форму IPhone 6 и обеспечивающий удобство пользования всеми элементами управления.

Найти чехлы можно по ссылке

5. Style Armor

Spigen Style Armor

Чехлы выполнены в гладком закругленном дизайне, предотвращающем появление царапин на поверхности. Защита боковых граней телефона от повреждений при падениях обеспечивается при помощи патентованной технологии Air Cushion. В основу корпуса положена двухслойная конструкция из мягкого полиуретана и жесткого поликарбоната для обеспечения максимальной защиты iPhone 6, не нарушая его оригинального дизайна. На внутреннюю поверхность поликарбонатного чехла нанесен силовой каркас в форме паутины, увеличивающий его прочность. Мягкий внутренний корпус из матового полиуретана может быть отдельно использован в качестве чехла.

Чехол Style Armor идеально точно соответствует габаритам новейшей модели iPhone, что придает ему натуральный и элегантный вид. Задняя цветная поверхность выполнена двухслойной: большую часть занимает сегмент, окрашенный в один из пяти фирменных цветов Spigen, а нижняя разъемная часть одинакова для всех вариаций данной модели – это матовое золотистое покрытие, добавляющее к внешнему виду особую стильную нотку, и еще больше подчеркивающее элегантность оригинального дизайна iPhone 6.

Свойства чехла:

  • двуслойная защитная конструкция: внутренний корпус полиуретана и внешний из поликарбоната;
  • силовой каркас в форме паутины внутри поликарбонатного чехла;
  • облегающий дизайн, повторяющий формы iPhone 6;
  • технология Air Cushion Corners для максимального ударопоглощения.

Найти чехлы можно по ссылке

6. Wallet S

Spigen Wallet S

Этот чехол-портмоне поразит вас не только своей элегантностью, но и практичностью. Судите сами, в этой модели сочетаются стильное портмоне со множеством отделений для визиток, банковских карт и бумажных купюр, а также удобная подставка, позволяющая вам устанавливать iPhone 6 Plus на горизонтальной поверхности и регулировать углы обзора, исходя из ваших предпочтений. Крышка чехла фиксируется с помощью удобной магнитной защелки.  Несмотря на то, что чехол весьма практичен, он обладает весьма скромными габаритами, практически не увеличивающими оригинальные размеры iPhone 6 Plus. Вес данной модели позволяет однозначно отнести ее к категории сверхлегких. Материал чехла - искусственная кожа премиум-класса, дающая приятные тактильные ощущения, и позволяющая надежно удерживать смартфон в руке, предотвращая его выскальзывание. Верхняя крышка максимально защищает экран девайса от нежелательных внешних воздействий, при этом для того чтобы ответить на звонок вам будет достаточно откинуть ее одним легким движением. Заряжать и синхронизировать телефон, а также подключать наушники вы сможете и в закрытом положении чехла. Внутренняя рамка из поликарбоната обеспечивает жесткий силовой каркас, увеличивающий защитные свойства чехла.

Свойства чехла:

  • материал чехла: искусственная кожа премиум-класса;
  • возможность установки смартфона на горизонтальной поверхности с регулировкой углов обзора;
  • ультратонкий и сверхлегкий дизайн;
  • внутренняя рамка из поликарбоната для надежной защиты телефона;
  • отделения для банковских карт и бумажных купюр внутри.

Найти чехлы можно по ссылке

9 февраля 2015
обратно к новостям