Позвоните нам
чтобы задать вопрос или сделать заказ

Для звонков из Москвы: +7 (499) 702-01-03 ПН-ПТ 09:00-18:00 все контакты
оставьте свой номер и мы вам перезвоним
Аксессуары для AppleАксессуары для SamsungАксессуары для Google NexusАксессуары для HTCУкрашения и аксессуарыЗарядные устройства, аккумуляторы, кабелиРюкзаки для ноутбуковАвтомобильные держатели для мобильных устройствНаушники и гарнитуры

Обзор чехлов SGP Spigen Ultra Hybrid

Обзор чехлов SGP Spigen Ultra Hybrid

Сегодня, публикуя очередной обзор чехлов южнокорейского бренда SGP Spigen, мы решили остановить свой выбор на модельной линейке Ultra Hybrid. Чехлы этой серии хорошо известны владельцам iPhone 5S и iPhone 5, а теперь доступны и для новейших iPhone 6 и iPhone 6 Plus.  Отличительной особенностью данной модели стал ее гибридный дизайн: чехол представляет собой комбинацию прочного бампера на боковую поверхность устройства и классического чехла-накладки, защищающего заднюю панель устройства. Для кого может быть интересна данная модель?

Прежде всего это те владельцы смартфонов Apple, которые не готовы жертвовать оригинальным дизайном телефона ради его защиты. Посудите сами, большинство защитных чехлов сохраняют телефон при падениях и ударах, но платой за это, скорее всего, будет надежно закрытая задняя поверхность устройства. А ведь для нескольких последних поколений продукции Apple именно она стала своеобразной визитной карточкой, благодаря оригинальным цветовым решениям. Чехол Ultra Hybrid, в котором использованы наиболее совершенные технологии защиты, например, воздушные микроподушки по углам (Air Cushion), поглощающие удары при падениях, полностью лишен вышеуказанного недостатка, ведь его   прозрачная задняя панель нисколько не скрывает оригинальный дизайн iPhone.

Во-вторых, данная модель чехла придется по вкусу тем пользователям, которые любят персонализировать принадлежащее им устройство по своему вкусу и настроению. Чехол Ultra Hybrid дает превосходную возможность для самовыражения, благодаря все той же прозрачной задней панели. Под ней вы сможете разместить понравившиеся вам изображения, фотографии или надписи. Вы конечно знаете, что в последнее время в моду вошло нанесение изображений и фото на пластиковые чехлы для  iPhone. Но при такой технологии пользователи лишены возможности поменять выбранную однажды картинку, которая неизбежно надоест со временем. Владельцу чехла Ultra Hybrid в этом случае достаточно лишь выбрать новое фото и разместить его под прозрачной накладкой. Компания Spigen всячески приветствует стремление своих клиентов к творчеству, достаточно сказать, что для моделей iPhone 5S и iPhone 5 были разработаны 4 серии специальных графических принтов SGP Design, полностью совместимых с чехлами Ultra Hybrid и выполненные на высококачественной бумаге с применением микропиксельной технологии.

Говоря о собственных свойствах чехлов данной серии, стоит сделать акцент на их строгом и лаконичном дизайне, который идеально подчеркнет оригинальные формы iPhone, не добавляя излишней тяжести и габаритов. Прозрачная задняя панель традиционно выполнена из жесткого поликарбоната, а мягкая внешняя рамка из полиуретана. Такая гибридная конструкция в сочетании с вышеупомянутой технологией Air Cushion идеально защищает смартфон как от царапин и потертостей, так и от ударов и падений.  Защитная кромка на передней панели предотвратит повреждения экрана вследствие нежелательных механических воздействий.  В чехле предусмотрены все необходимые интерфейсы (вырезы, отверстия и кнопки), предоставляющие удобный доступ ко всем элементам управления и портам iPhone, и одновременно не допускающие попадание пыли и грязи вовнутрь.

Чехлы Ultra Hybrid для iPhone 5S и iPhone 5 изначально были представлены только в двух цветах: сером и черном.

Популярность данной модели у покупателей вдохновила дизайнеров Spigen на расширение цветовой палитры. Чехол, совместимый со старшей моделью iPhone 6 Plus, можно заказать в 6 классических цветах Spigen: золото, вороненая сталь, иссиня-черный,  черный, прозрачный кристалл  и зеленая мята. Чехлы для iPhone 6 в этих же цветовых решениях вы сможете посмотреть по ссылкам: золото, вороненая сталь, иссиня-черный,  черный, прозрачный кристалл  и зеленая мята.

 Чехол для iPhone 6 (4.7) Ultra Hybrid цвет Black (SGP10952)

 Чехол для iPhone 6 (4.7) Ultra Hybrid цвет Crystal clear (SGP10954)

Чехол для iPhone 6 (4.7) Ultra Hybrid цвет Champagne Gold (SGP10949)

Чехол для iPhone 6 (4.7) Ultra Hybrid цвет Gunmetal (SGP10950)

Чехол для iPhone 6 (4.7) Ultra Hybrid цвет Metal Slate (SGP10951)

 Чехол для iPhone 6 (4.7) Ultra Hybrid цвет Mint (SGP11021)

23 ноября 2014
обратно к новостям