Позвоните нам
чтобы задать вопрос или сделать заказ

Для звонков из Москвы: +7 (499) 702-01-03 ПН-ПТ 09:00-18:00 все контакты
оставьте свой номер и мы вам перезвоним
Аксессуары для AppleАксессуары для SamsungАксессуары для Google NexusАксессуары для HTCУкрашения и аксессуарыЗарядные устройства, аккумуляторы, кабелиРюкзаки для ноутбуковАвтомобильные держатели для мобильных устройствНаушники и гарнитуры

Обзор алюминиевых чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus серии Aluminium Fit

Обзор алюминиевых чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus серии Aluminium Fit

Очередной обзор чехлов Spigen для шестого поколения iPhone посвящен моделям серии Aluminum Fit. Как известно, дизайнеры Apple при разработке долгожданного iPhone 6 решили вернуть ему корпус, полностью изготовленный из алюминия. Напомним, что ощущение прохладного гладкого металла в руке было знакомо владельцам первой модели iPhone, появившейся на рынке семь лет назад – в 2007 г. С тех пор материал корпуса менялся на пластик и стекло и лишь в моделях iPhone 5 и 5s на задней панели появилась алюминиевая вставка.

Если, находясь в поиске надежного защитного чехла для вашего iPhone 6 или iPhone 6 Plus, вы не хотите отказаться от тактильного чувства, которое вызывает оригинальный алюминиевый корпус смартфона, чехлы серии Aluminum Fit станут наилучшим выбором для вас!

Тем не менее, сам по себе алюминий, являющийся крайне мягким металлом, не обладает достаточными защитными свойствами. Поэтому, для их улучшения, при производстве корпуса использована гибридная конструкция, в основе которой лежат не только алюминий, но и поликарбонат, являющимся из-за своей легкости и прочности лидером при производстве защитных чехлов. Нанесение алюминиевого покрытия на поликарбонат выполнено методом анодирования, что существенно повышает его долговечность и способность противостоять истиранию и появлению царапин.

Удачная комбинация алюминия и поликарбоната позволила компании Spigen создать тонкий, легкий, прочный и при этом невероятно стильный чехол. В чем вы сможете убедиться, разглядев его заднюю алюминиевую панель в отраженном свете, в котором она дает потрясающе красивые отблески, благодаря применению финишной шлифовки металла алмазным инструментом.

Ультратонкий дизайн чехла обеспечивает сохранение оригинального внешнего вида iPhone 6, так как будучи надетым на смартфон, чехол Aluminum Fit практически не изменяет ни его габаритов, ни облика, задуманного конструкторами Apple. Для защиты экрана от механических повреждений предусмотрена окантовка на передней поверхности высотой всего 0,3 мм. Будучи совершенно незаметной она, тем не менее, позволит вам размещать ваш девайс экраном вниз на горизонтальных поверхностях, не опасаясь за целостность дисплея.

Чехол оснащен всеми необходимыми технологическими вырезами и отверстиями для камеры и вспышки на задней панели, и для разъема наушников и порта синхронизации на нижнем торце. Ширина отверстий предусмотрительно сделана достаточной для использования наушников и зарядных устройств любых производителей.  Все кнопки надежно защищены от попадания влаги и мусора и имеют превосходную чувствительность, повторяющую отзывчивость оригинальных элементов управления iPhone 6.

Чехол чрезвычайно прост в установке, которая выполняется всего в два действия: сначала вы помещаете кнопку управления громкостью, расположенную на боковой поверхности iPhone 6 в специально отведенный для нее вырез, а затем легко надавливаете на заднюю панель для защелкивания чехла на корпусе телефона. Снимается чехол также очень просто: сначала нужно подцепить боковой торец чехла в районе кнопки включения телефона, чехол при этом начнет сниматься, а затем легко подденьте чехол по периметру, чтобы полностью его снять.

Чехлы Aluminum Fit доступны как для iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма, так и для старшей модели iPhone 6 Plus в четырех цветах: сером и иссиня-черном в темной окантовке (подойдет для владельцев iPhone черного цвета) и золотистом и серебристом в белом обрамлении (идеально сочетается с золотыми и серебристыми смартфонами).

Ознакомиться с описанием и фото чехлов, а также заказать их при наличии вы можете по ссылкам:

Aluminum Fit для iPhone 6 (4.7):

Aluminum Fit для iPhone 6 Plus:

5 октября 2014
обратно к новостям