Позвоните нам
чтобы задать вопрос или сделать заказ

Для звонков из Москвы: +7 (499) 702-01-03 ПН-ПТ 09:00-18:00 все контакты
оставьте свой номер и мы вам перезвоним
Аксессуары для AppleАксессуары для SamsungАксессуары для Google NexusАксессуары для HTCУкрашения и аксессуарыЗарядные устройства, аккумуляторы, кабелиРюкзаки для ноутбуковАвтомобильные держатели для мобильных устройствНаушники и гарнитуры

Новая серия чехлов Tough Armor для iPhone 6 Plus

Новая серия чехлов Tough Armor для iPhone 6 Plus

Представляем вашему вниманию краткий обзор новой серии чехлов Tough Armor от южнокорейского бренда Spigen для суперсовременного iPhone 6, представленного 9 сентября компанией Apple в рамках ежегодной конференции WWDC. Нужно заметить, что компания Spigen анонсировала свои новинки для iPhone 6 гораздо раньше презентации самого смарфтона. Каким образом производителю аксессуаров удалось раздобыть данные о габаритах и форме корпуса тщательно скрываемого до поры устройства, а также расположение элементов управления – остается секретом.

Модели чехлов Tough Armor уже успели завоевать популярность среди владельцев iPhone 5, iPhone 5S и iPad mini благодаря своему яркому дизайну и превосходным защитным свойствам.

Ведущие обозреватели рынка мобильных устройств сходятся во мнении, что серия Tough Armor несомненно займет одну из лидирующих позиции в сегменте аксессуаров для продукции Apple, так как примененные в конструкции технологии ударопоглощения оставляют далеко позади любые сравнимые аналоги других производителей, при том что толщина чехла как и прежде остается минимальной!

Судите сами: корпус чехла выполнен из поликарбоната. Дополнительная жесткость обеспечивается за счет внутреннего силового каркаса в форме паутины. Также этот каркас позволяет воздуху свободно циркулировать вдоль задней стенки смартфона и, тем самым, охлаждать ее, что благотворно сказывается на тепловом режиме работы вашего устройства, повышая его долговечность.   Применение в углах чехла технологии  Air Cushion, превосходно зарекомендовавшей себя в предыдущих сериях чехлов Spigen, позволяет уменьшить толщину корпуса чехла, одновременно обеспечивая оптимальный уровень защиты вашего iPhone 6 от ударов и падений.

Не обошлось в этот раз и без сюрприза. Дизайнеры Spigen в качестве уникальной инновации порадовали нас логотипом Spigen, размещённым на задней поверхности чехла. каково же было наше удивление, когда выяснилось, что кроме декоративного назначения он несет и функциональную нагрузку! Выполненный в виде откидывающейся ножки, он позволяет устанавливать iPhone 6 на горизонтальной поверхности для более удобной работы, а также просмотра видео и фотографий. Стоить отметит, что воспользоваться данным новшеством смогут лишь владельцы флагманской модели iPhone 6 Plus. В чехле, совместимом с младшей моделью, обладающей диагональю экрана в 4,7 дюйма, логотип выполнен неподвижным.

В целях дополнительной защиты экрана при падениях на лицевую сторону или размещении на горизонтальной поверхности, на передней поверхности чехла предусмотрена кромка на верхней части высотой 0,6 мм. Кроме того, чехол совместим со всеми моделями защитных пленок и стекол Spigen. Заднюю поверхность чехла защищают от появления царапин и потертостей четыре защитных выступа по углам

Модель  Tough Armor представлена в 7 цветах:

Приглашаем вас ознакомиться с данной продукцией на сайте нашего магазина.

В следующих обзорах мы расскажем вам о других новинках модельной коллекции чехлов Spigen для популярных смартфонов iPhone Plus http://www.sgp-spigen.ru/cat/chekhol_nakladka_dlya_iphone_6_plus/

и iPhone http://www.sgp-spigen.ru/cat/chekhly_nakladki_dlya_iphone_6_47/

iPhone 6 Plus SGP Tough armor

iPhone 6 Plus SGP Tough armor

iPhone 6 Plus SGP Tough armor

iPhone 6 Plus SGP Tough armor

iPhone 6 Plus SGP Tough armor

iPhone 6 Plus SGP Tough armor

iPhone 6 Plus SGP Tough armor

16 сентября 2014
обратно к новостям