Позвоните нам
чтобы задать вопрос или сделать заказ

Для звонков из Москвы: +7 (499) 702-01-03 ПН-ПТ 09:00-18:00 все контакты
оставьте свой номер и мы вам перезвоним
Аксессуары для AppleАксессуары для SamsungАксессуары для Google NexusАксессуары для HTCУкрашения и аксессуарыЗарядные устройства, аккумуляторы, кабелиРюкзаки для ноутбуковАвтомобильные держатели для мобильных устройствНаушники и гарнитуры

Новая коллекция чехлов Spigen для iPhone 6

Коллекция чехлов для iPhone 6

Новая коллекция  чехлов Spigen дала нам уникальную возможность одним из первых оценить размеры и обновленный форм-фактор самого ожидаемого устройства года – iPhone 6.

В целях удовлетворения любопытства  фанатов техники Apple производитель аксессуаров премиум-класса для мобильных устройств Spigen инициировал неожиданную презентацию двух категорий аксессуаров: для iPhone с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов.

Несмотря на то, что масса слухов и изображений, касающихся дизайна iPhone 6, уже просочилась в сеть, не исключено, что производителю удалось получить в свои руки оригинальный прототип ожидаемого устройства. 

Представленные Spigen защитные чехлы позволяют обеспечить удовлетворение самой широкой палитры пользовательских вкусов. От изящных, ультратонких защитных чехлов  с металлическим корпусом и классических бамперов до сверхмощных протекторов, призванных обеспечить максимальную защиту устройства.

Судя по габаритам представленных чехлов, можно сделать вывод о том, что новый iPhone 6 станет более удлиненным и более тонким, чем предыдущая модель iPhone 5S, и будет обладать более закругленными углами и кромками корпуса. 

Как известно, дата релиза iPhone 6 назначена на 9 сентября.  Ожидается, что новый форм-фактор будет дополнен улучшенным процессором A8 и новой версией операционной системы iOS 8.

Представляем вам в нашем интернет-магазине новую коллекцию чехлов для iPhone 6 и коллекцию для iPhone Air (5.5")!


iPhone 6
iPhone 6
Новая коллекция чехлов Spigen для iPhone 6
iPhone 6_1
iPhone 6_1
iPhone 6_2
iPhone 6_2
iPhone 6_3
iPhone 6_3
iPhone 6_4
iPhone 6_4
iPhone 6_5
iPhone 6_5

6 сентября 2014
обратно к новостям